Новости

ВЫСТАВКА ZOW 2009

Компания РМК-Стайл приняла участие в выставке ZOW 2009, которая проходила с 23 по 27 ноября 2009 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» (МОСКВА). 

Экспозиция предназначалась производителям мебели и строительным организациям, дизайнерам, архитекторам.
 
Акцент выставки был сделан на комбинировании гнутоклееных деталей различных радиусов друг с другом. Волнообразная стена-шкаф из полноразмерных гнутоклееных профильных панелей постформинг привлекла всеобщее внимание. Профильные панели в шпоне, пластике и японском полиолефине заинтересовали производителей межкомнатных перегородок и стеновых панелей, так как это возможность доукомплектовать свои проекты радиусными перегородками дверями и панелями.

 

Производителям торгового оборудования и предметов интерьера были продемонстрированы элементы, собранные из стандартных гнутоклееных профильных деталей - колонны, круглые тумбы, вазы, подстолья.

Была услышана просьба посетителей стенда на следующей выставке уделить больше внимания способам соединения радиусных деталей друг с другом и с такими листовыми материалами, как ДСП и МДФ. Производители просят рассказать о фурнитуре и комплектующих для профильных изделий. Какие петли, ручки, направляющие необходимо применять при создании обтекаемой мебели и интерьеров.

Коллектив РМК-Стайл благодарит всех своих гостей за подаренные улыбки и добрые слова. В свою очередь, мы надеемся, что наши идеи использования гнутоклееных элементов будут Вам интересны и полезны.

Приносим благодарность нашим партнерам:
Компании «Аквалес Групп» за предоставленный для окутывания труб и фасадов шпон Альпи;
Компании «Слотекс» за возможность продемонстрировать профильный фасад Постформинг, окутанный пластиком, производства «Слотекс» 0,2мм;
АЛФ Интернешнл Групп за предоставленные отделочные материалы – пленку ПВХ, финиш-пленку, ламинатин, шпон файнлайн;
ООО «Алмис» за предоставленные образцы и полиолефин для фасадной радиусной пенели постформинг;
Компании «Кредо» за предоставленные образцы и пластик производства Egger, толщиной 0,2мм;
Компании «Мебель-До» за предоставленный стол с гнутоклееным S-образным подстольем в шпоне.